нитка не попала в ушко иголки
нотка пролетела мимо ушка улитки
на пороге стоит он, в треуголке
и держит в руке своей две открытки
в одной из них поздравляет нитку
с тем, что она не попала в ушко
в противном случае ведь эта нитка
была б растерзана огнём из пушки
вторая открытка поздравляет улитку
с тем, что она не услышала нотку
в противном случае эта улитка
выросла бы такой уродкой
|