Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 401 +1
Дата:

Тишина


Я отключаю телефоны.
Закрою крышку ноутбука.
И суетливый  заоконный
Затихнет мир. Нигде ни звука.

Какое редкое блаженство…
У тишины есть тоже краски!
И  «зайчик солнечный» из детства
Мне подмигнёт и скажет: «Здравствуй!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама