Стихотворение «Что спасёт меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: не глядя назад (2013)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Что спасёт меня


вспомни, как ты говорила
что останешься здесь навсегда
и если это не так, если ты передумала
что спасёт меня,
что в силах спасти меня теперь?

за окнами новая ночь
и все звёзды здесь как одна
смогу ли я сделать то, что должен?
и что спасёт меня,
что в силах спасти меня теперь?

и что бы я ни делал
куда бы меня это ни привело
только ты знаешь, к чему это всё
и что спасёт меня,
что в силах спасти меня теперь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама