Стихотворение «Как придётся ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 572 +1
Дата:

Как придётся ...

Как придётся -
на салфетке
на платочке носовом -
замарашка-жизнь заметки
оставляла о былом
и ни слова о грядущем
жаль
    фантазии полёт
разбивался о насущный
быт
   и денег недочёт

и вовсю торжествовала
приземлённость ремесла
но всё чаще ощущал я
за спиною два крыла
и подспудно дума зрела -
как себя ни вороши
коль с душой
           и от души -
и строка есть тоже дело
чтобы с пары-тройки строчек
без апломба и затей
я понятным стал для прочих
в век мобильных скоростей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 06.02.2011
1
Именно "без апломба и затей"!  

А "замарашку-жизнь" научим думать и о грядущем.
А ещё лучше - предугадывать.
А ещё лучше - предопределять.

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама