Стихотворение «Можно?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Можно?



Маша для куклы по имени Юля

Каши сегодня сварила кастрюлю.

Даже котлеты пожарила к каше.

Очень хозяйственной выросла Маша.

 

Жалко, конечно, что Машина Юля

Каши осилила лишь полкастрюли.

Да и котлет съела, в общем-то, мало.

Вместо «Спасибо», сказав Маше: -Мама.

 

Дело житейское, как говорится.

Маша на Юлю не стала сердиться.

И в холодильник котлеты и кашу,

Чтоб не прокисли, поставила Маша.

 

После чего, поглядев на кастрюли,

Маме сказала: - Здесь каша для Юли.

Можешь без спроса всю кашу доесть.

В ней витамины, мне кажется, есть.

 

Маму обняв, помолчала минуту.

Громко вздыхать начала почему-то.

И озадачила маму вопросом:

-Можно возьму я конфету без спросу?



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 26.12.2018
Узнаваемо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама