Не взявши в толк,
что враг ей кровный – Волк,
молоденькая глупая Овечка
вся от любви к нему истаяла, как свечка.
Дочь, почерневший от душевных ран,
пытался вразумить отец-Баран.
Ночей не досыпала мать-Овца:
на ней от горя не было лица…
Но дочь хвостом коротеньким вильнула
и к Волку в чащу тёмную нырнула…
Вот так, благодаря Овечке-дуре,
мир получил волков в овечьей шкуре
|
Вы притчу рассказали
Но может быть овцу
Вы в шкуре волка не узнали?
Понравилось! С уважением Валерий.