Стихотворение «Новогоднее поздравленье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: жизнь
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 6.5
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:
С детства самый лучший праздник-это Новый Год!

Новогоднее поздравленье

Провожаем уходящий год
вспоминая все что было
елка стоит под потолок
мороз на окна дышит стыло

Как куранты пробьют двенадцать раз
Среди снежинок роя
Поздравления разом в этот час
Бокал поднимут стоя

Вот-вот наступит Новый Год
Загадаем вместе желанье
Пьянит весельем хоровод
под звездное мерцанье

После  долго будем вспоминать
Не скрывая восхищения
Чего уж об этом молчать-
Новогоднее поздравленье

Провожаем уходящий год
Вспоминая все что было
Елка стоит под потолок
Мороз на окна дышит стыло

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама