Стихотворение «Бескультурные славяны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 277 +1
Дата:
Предисловие:
"У славян никакой культуры никогда не было" (C) Белослав Ориевич)

Бескультурные славяны


Ша! Умолкли быро, шкуры!
Вы попутали рамсы!
Нету у славян культуры!
Вместо ей - у них жрецы!

В брюку я пиньджак заправлю,
Прыг в транвай, хлебну винца,
У помойки громко славлю
Я всебога и жреца!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама