Стихотворение «Славящие почки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:
Предисловие:
"Славяне - славящие вены" (С) Сергей Орьевич Медведь

Славящие почки

"Славяне - славящие вены" (С) Сергей Орьевич Медведь)

Громогласно и степенно
От заката до зари
Бесконечно славят вены
Некрофилы-бунтари.

Мимо них проходят ночью
С перезвоном в бубенцы
Славобронхи, славопочки -
Всеславянские жрецы.
(С) Скрытимир
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 28.02.2019
Славящие вены - это нечто. Надо же до такого додуматься.
Реклама