Стихотворение «Как Светослав Орьевич с милицией разговаривал (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:
Предисловие:
Основано на реальных событиях, афоризмах и образах.

Как Светослав Орьевич с милицией разговаривал (18+)

Светослав сидел «Вконтакте»
И чесал небрежно яйца.
Вдруг, средь троллинга, бестактно
Гром звонка в ушах раздался.

Он к двери пошел вальяжно,
Зиганул, открыв, примерно,
И в штанине стало влажно:
Входят два милиционера.

- Здравствуй. Будем мы знакомы.
Вот, пришли по долгу службы.
Отвечай нам, злобный гномик,
Это ты спалил церквушку?

Светослава дух ежиный
На свободу рвется низом.
И уже от страха синий,
Выдает он афоризмы:

- Я сегодня просто взбешен,
Взять меня уж невозможно!
Не смотрите, что я вешу
Меньше, чем мешок с картошкой!

В общем, лучше вы уйдите:
Я крутой, я очень страшный!
Коль не верите – спросите
У избитой мной монашки!

Кто из вас мне в яйца врезал?!
Я колдую, между прочим!
Коль не верите мне, здесь же
Вам нашлю на воздух порчу!

И милиция смутилась:
- Что возьмешь-то с е**ната?
Слышь, убогое м***дило,
Церковь жег?
                    - Нет! Это Дацик!

Дурака включив мгновенно
И свалив вину на друга,
Светослав тюрьмы избегнул,
Лишь обделался испугом.

Тот пример – совсем не глупый.
Как избегнуть злой расправы,
Отвечая за поступки
Учит вечно «схрон еж славен».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама