Стихотворение «О схрон еже (18+)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Основано на реальных событиях, афоризмах и персонажах.

О схрон еже (18+)

Пусть же нынче возгордится
Нами вера и страна:
Нам ежинный прародитель
Возвращает имена!

Если шел войной на раков
Пред народом без портков,
Да светился голой сракой, -
Будешь зваться Голяком.

Светославом будешь нынче,
Если в глаз вдруг засветят,
А снесет тебя на льдине -
Будешь зваться Коловрат.
 
В именах сильнее станем
И покажем всем, кто прав!
Если капь зассал по пьяне -
Будешь зваться Мечислав.

Имена жидовство рубят,
Колют правдой в самый глаз!
Коль замать чужое любишь,
Будешь Зименем у нас.

Зубы скалят только лохи!
Мы же чтим родной устав!
Коль тебя кусают блохи,
Будешь зваться ты Чеслав.

Если гол, как бомж ты нынче,
Будешь Соколом лететь,
Коль вино хлестал на рынке -
Будешь зваться просто Плеть.

Мы трубим, как лоси в осень:
"Имя все само свершит!"
Как медаль мы имя носим...
-------------------------------------
Ты смешься?!!! Значит - жид!!!;
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама