Стихотворение «Сядешь ты тихо в метро усталая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Сядешь ты тихо в метро усталая.

Сядешь ты тихо в метро усталая,
Зная, что завтра придет выходной.
Разные люди, не всех они жалуют,
Ночь коротать ты же будешь со мной.
Я буду рядом и всё упокоиться,
Вечер чуть скомкан свое наберём.
Знаю таких, ... с утра до ночи молятся,
Только за мной ты, поверь за стеной.
Очень давно дал ту клятву я верную,
В горе и в радости ты лишь моя.
Плюнь ты на всё, от души я советую,
Завтра наступит другая пора.
Сильно расстроилась?! Что же случается!
Все мы подвластны земным мелочам.
Новый день, новый смотри зарождается,
Это любовь возвращается к нам.
Мы не теряли её, просто заново,
Вдруг я пойму, как ты мне дорога!
Каждую ночь, утро, день, честно радуюсь,
Что подарила однажды судьба!
Просто прочти, ты в вагоне качающем,
То что я только тебе написал....
... И позвони! Не кому то, .... встречающим,
Мне и собаке, а хочешь я сам?!
Выкинь проблемы, они нас не радуют,
Но, а без них жизнь так часто скупа.
Люди! Давайте забудем про гадости!!!
Жизнь и без них не на столько длинна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама