Стихотворение «Может жил я порой, неправильно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +2
Дата:

Может жил я порой, неправильно.

По дороге своей извилистой,
Я иду замедляя шаг.
Всё стерплю, я же с детства жилистый,
Отступать не могу никак.
То мешком, а то камнем в голову,
Тумаки прилетали вдруг.
Всё сходило, тогда мне с молоду
А теперь отдаётся стук.
Путь не лёгкий, не самый праведный
Нас таких по стране большинство.
Воспитали, ну вроде правильно,
Только выросло, чуть не то.
Знака качества не имею я,
А погрешность и там и тут.
И проблем у меня немеренно
С головой видно есть недуг.
Так иду, столько лет уж выдержал,
Но бывало сбивался шаг.
Сколько гадости в жизни видел я,
Обозлиться ни смог никак.
С чувством юмора, да с улыбкою,
ДОжил я до седых волос.
Людям добрым, скажу без вымысла:
Пусть хранит Вас всегда, Господь!
Вам, спасибо, не злым, порядочным,
От души шлю я свой поклон!
Может жил я порой неправильно,
Но старался я быть собой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 25.12.2018
Понравилось! Успехов в творчестве!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама