Источник вдохновения:
Сергей Медведев (Таксист)
"Сярёгой "енто дело" нарекли
Во времена, когда ишо нихто,
Пиитству нЕ был в деревнях обучен,
Его лозы первейший завиток,
Пробилси к свету, из навозной кучи.
Сярёгой "енто дело" нарекли,
Есенинский их род он и прославил,
То в кабаках прогуливал рубли,
То был на баб участником в облаве.
Прошло не мало с той поры годков,
Но помнят деревенского пиита,
Не как тихоню,- род у них таков,
Что в "шоке" и парнасская элита...
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=320784
| Помогли сайту Реклама Праздники |