Стихотворение « ТАНЦЫ ПО СПОСОБНОСТЯМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

ТАНЦЫ ПО СПОСОБНОСТЯМ

       На уроке математик накричал на Васю:
 -  " Семь плюс девять - двадцать восемь! Что сияешь франтом?
       После школы ты с метлою танцевать собрался?!"
 -  " Нет. Уже сейчас танцую я ... официантом."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 24.01.2019 (1)
Действительно, когда Васе учить математику? Парень работает, времени нет.
     19:49 16.04.2019
Реклама