Стихотворение «ШУХЕР!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

ШУХЕР!

Две блондинки на  скамейке в парке
Обсуждали квантовый закон.
Если учишь тему не в запарке,
То пятёрки получать легко.

Их увидел двухметровый парень,
Прямо к ним направился, нахал!
Девушки учебники убрали -
" Шухер! Обсуждаем сериал!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама