Стихотворение «Когда прибудет на шаг синичий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 312 +1
Дата:
«М А Р И Н А ВОЛКОВА 2»
М А Р И Н А ВОЛКОВА 2

Когда прибудет на шаг синичий

Марина Волкова -Вторая Страница
Когда прибудет на шаг синичий,
Минутой дольше продлится день,
Попомни предков седой обычай:
Взгляни, как Неба лучится сень.

Сегодня Зорька с утра, танцуя,
Костры и свечи зажгла вдали
И шлёт приветы и поцелуи
Всем весям снежной моей Земли.

Я жду – тебя. А дорога – шага.
Под снегом грезит Весной трава.
И песня – вечна! Горит бумага,
Но в сердце так же звучат слова,

Мотивам новым открыты двери,
И льётся радость в живой эфир.
Не нужно нот, чтоб дышать и верить,
И обнимать через целый мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама