Стихотворение «Неразлучники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +2
Дата:

Неразлучники

Посмотришь ты чуть вскинув бровь,
И в пору мне отчаяться,
Но колокольчиком любовь
Звенит и не кончается.

Она в тебе живёт всегда,
В глазах счастливых светится,
И знаю я, что никогда
Другой такой не встретится.

А мог дорогою любой
Пройти когда-то мимо я.
Неразлучимы мы с тобой
На все века, любимая!

Года спешат, теченье их
Несёт в любую сторону,
Мы время жизни на двоих
С тобой поделим поровну.

Любую боль себе приму
С наветами жестокими,
Не сможем мы по-одному
Остаться одинокими.

Желаю видеть вновь и вновь
Тебя, моё страдание,
И каждый миг моя любовь
Торопит на свидание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 26.12.2018 (1)
Молодец! Красиво! С уважением Валерий.
     17:05 26.12.2018
Спасибо!
Реклама