Стихотворение «Мы мало говорили»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Первый сборник на Литмаркете - https://litmarket.ru/reader/stihi-dlya-zhenskoy-dushi

Мы мало говорили

Мы мало говорили,
Уверены мы были,
Что разговоры впереди,
И мы в начале долгого пути.
Но наши дни,
Как изумруды и монеты,
Сочтены ...
Часы без стрелок,
Как жизнь без звуков.
Листом осенним,
Меж старых лавок.
Остались за спиной,
Любимые с семьей.
За окнами метель ...
Ветра ...
Мороз ...
И старый Дед ...
За окнами,
Темно.
Глухая ночь.
Вой ветра и волков,
И заунывный скрип полов.
Стук в дверь,
Она ...
Вся в черном,
В капюшоне,
Без лица.
А рядом,
Породистый,
Гнедой,
как сажа чёрный,
Сильный Конь.
Черна вся грива,
Красные глаза.
Он бьёт копытом,
Трясётся вся земля.
Любимые,
Похоже,
Мне пора ...
Ушел,
Без слез ...
Без суеты ...
Ушёл по зову,
Собственной мечты ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама