Стихотворение «Под мертвой звездою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Под мертвой звездою

Под метвой звездою рожденый.Истерзаный глупой судъбой.Злым роком на болъ обречоный.Он брел по пустыне людской.Паляшее солнце несчастий.Сжигало лучами его.И не было горче той доли.Что выпастъ могло-на кого?Отвергнутый всеми богами.Гонимый проклятъем людей.Он был одинок в своей боли.Покоя не знавший ни в чем .Уставший от жизни постылой.Он жаждал лишъ толъко ее.Той ведъмы с косою,которой.Ссыскатъ так никак и не смог.Но однажды когда богохулъство.Ему с легкостъю страной далосъ.Он выклянчил чем-то убийство.И кто-то ему дал добро.Страстным желанъем томимый.Он погнался за болъю своей.Судъбу проклиная взбешоный.Настигнутъ пытался ее.И счастъе удел обречоных.Настиг он судъбу на краю.В горах вершины которых.Царапают днише раю.И злобою сердце облилосъ.Вонзая кинжал глубоко.Залитый дымною кровъю.Бросился прочъ от нее.Пропахший навеки судъбою.Он радостъ познал лищъ сейчас.Пустъ будет мой рок ужасен.Убъю и его в свой час.Пустъ будет что будет орал он.Кричал и вопил все смеясъ.А эхо ему отвечало.Что это естъ толъко возможностъ.Выноситъ самого лишъ себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама