Стихотворение «M . m . Post m»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 441 +1
Дата:

M . m . Post m

Я не нужна тебе.
Ты понял?
Всё, довольно!

Ты не нужна.
Я понял всё.
Довольна?

А больно будет?
Да, тебе должно быть
Больно.

Уже...
Как должно,
Так и будет
-больно.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама