***
Последний месяц от зимы -
Весна растопит скоро льдинки ,
А посреди всей кутерьмы
С теплом мы дарим Валентинки !
Влюблённых День своим огнём
Сердца любимых обжигает -
Как будто холод за окном ,
Рубеж покинув отступает ...
Хочу и я тебе признаться :
"Ты солнца лучик от рассвета ,
Всю жизнь готов в нём согреваться
И пить его истоки света! "
Владимир Зайченко
================== |