Стихотворение «День Влюблённых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 647 +1
Дата:
Произведение «День Влюблённых» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

День Влюблённых



***

Словно звёздочки с неба - снежинки,
В хороводе нам кружат навстречу,
В каждой искорке жар Валентинки ,
Для влюбленных в загадочный вечер ...

Пусть февраль шаловливо целует ,
Прикоснувшись снежинками сказки -
А влюбленность сердец наколдует ,
Растопив снег в Анютины глазки ...

Владимир Зайченко
=================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама