Стихотворение «Цветок мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 300 +1
Дата:

Цветок мечты

Через будней серый бетон
Пробивается наружу мечта.
У мечты красивый бутон
И четыре хрупких листа.

Дует ветер скучных забот.
Светится тоскливый фонарь.
Дождь тревоги медленно льёт.
Но цветёт прекрасный бунтарь.

Расцветает ярко цветок.
Смело тянет вверх лепестки.
Мир к нему суров и жесток.
Опыт давит словно тиски.

Всё равно живёт и растёт
И стремится к солнечным дням.
И однажды он достигнет высот
Недоступных логики пням.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 28.12.2018
Отличный стих!
     10:54 28.12.2018
Рвёт бетон цветочная мощь
Молодец что увидел ты
Красоту что стремится ввысь
Благородный цветок мечты!
Очень понравилось! С наступающим! С уважением Валерий.
Напомнило мой стих - ЛЕГЕНДА О МЁРТВОМ ЦВЕТКЕ.
     10:40 28.12.2018
Концовка - супер. Философская.
Реклама