Стихотворение «Эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:
Предисловие:
К З*.

Эпиграмма

Лицемерна и пуста,
Зависть брызжет, как слюна.
Спину подо всех прогнешь,
Едва выгоду найдёшь.
Нет мозгов - к другому присосешься,
Пальцы в желчи лишь тебя коснешься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:11 28.12.2018
Отсутствие мозгов и безграмотность- вещи страшные.
Соболезную!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама