Стихотворение «Задумавшийся дурак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 269 +1
Дата:

Задумавшийся дурак

Дурак, и тот, от жизни загрустил,
Макушку почесал- не так чего-то...
Дорогам новый надобен настил,
На выборы ходить не идиотом.

От голодухи ослабела дурь,
Язык устал молоть центнеры чуши.
Такой дурак всегда предвестник бурь,
Для в корень обнаглевшего чинуши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 20.01.2019 (1)
метко!
     11:43 20.01.2019
1
На том стоим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама