Стихотворение «С Новым Го...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 241 +1
Дата:

С Новым Го...

(Репетирую, коллеги)
С Новым Годом! Чьим? Свиньи!
Пожелать хочу вам в теги,
Всяких благ! Хворать- ни-ни!!!

Музу видеть частой гостьей,
А читателя- толпой!
В казино бросали "кости",
Только в дюжину чтоб..! Ой!

С кухни слышится шипенье,-
Надо кофе "догонять"!
"Спринтер" чуть не каждый день я,
И забыл о нём опять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:48 10.01.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама