Жмутся мысли как пингвины
В кучку, грея организм.
Подставляют ветру спины,
Чтоб не сдул их катаклизм.
Чуть согревшись, устремляют
На вопрос возникший взор,
И с достоинством решают,
Без причин возникший спор.
Мысли греют, обжигают,
Катаклизмы не в дугу,
Их мне ветром не сдувает,
Но пингвин навеет грусть.
Может клизма мне поможет,
Аль таблетка от чего....
Мысли взор мой устремлют
На возникший вдруг вопрос.
Он конечно разрешиться,
Но волнются опять -
Мысли, мысли, мысли -
Закипает голова...
Покорнеше прошу простить - навеяло...
С Наступающим!!!!