Стихотворение «Спи, любимый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 416 +1
Дата:

Спи, любимый...

Ночью вздрогнешь ты, как от боли,
Но какая же боль во сне?
Спи, любимый, ведь я с тобою,
Ближе двигайся ты ко мне.
Почему же скривились губы,
По лицу заскользила боль?
Кто-то, видимо, очень грубый
В сон вошёл. Но ведь я с тобой.
Прикоснусь я к тебе щекою,
В поцелуях не спрячешь боль...
Счастье… вот оно наше какое,
Спи, мой мальчик, ведь я с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 20.01.2020 (1)
Хорошие тёплые строки, Ната.

С уважением, Андрей. 
     16:49 20.01.2020
Спасибо, Андрюша! Да за ради вас хоть в огонь, хоть в воду)))
Реклама