Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 285 +1
Дата:

Скоро


Утопила ночь декабрь зимний, стуженый,
Весь покрытый белым снегом и простуженный.
Окна свой рождают свет, но искусственный.
Солнце - редко, чаще нет, время грустное.

Остаётся чудо ждать новогоднее,
Сбросить накипи печаль - прошлогоднее.
Встать у ёлки в хоровод, он магический.
Получить на всё ответ риторический.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:52 30.12.2018
А мы ждём снега, как чуда! Новый год на носу, а у нас земля голая!
С Наступающим, Леночка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама