Стихотворение «Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ... шансон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:
«Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ... шансон»

Я НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ... шансон

  1.
Где-то в небе звезда,
О любви песню пела.
Я тихо в поле пошла,
И к любви не успела…

Застыла в небе Луна,
И в ночи ожил ветер.
Я, как былинка одна,
Счастье не приметив…

    ПРИПЕВ:
И песня горькой любви,
По полям слезно льется.
И, хоть кричи, не кричи,
Любовь уже не вернется...

  2.
С болью плачет душа,
Без любви пропадает.
А у сердца песня одна,
Оно о счастье мечтает…

Печалью льется слеза,
Меня во всем обвиняя.
Любовь мимо прошла,
Моей боли не замечая…
    ПРИПЕВ:

  3.
Но сердце хочет тепла,
И о любви все мечтает.
Знать доля моя такова,
Любовь ее не замечает…

Но я не знаю как быть,
К кому мне обратиться.
Любовь скорее вернуть,
Ей в душе поклониться...

    ПРИПЕВ:
И песня горькой любви,
По полям слезно льется.
И, хоть кричи, не кричи,
Любовь уже не вернется…

          28.12.18.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама