Стихотворение «Пятилитровая кастрюля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 499 +1
Дата:

Пятилитровая кастрюля

Пятилитровая  кастрюля
Полна  надежд  холостяка
Когда  к  столу  ее  несу  я
Держась  за  теплые  бока

Ценю  за  редкие  обьемы
За  неоцененный  размер
Когда  с  друзьями  водку  пьем  мы.
Она  моделям  всем  пример.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама