Стихотворение «Ден Сяопин не ворует бензин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 461 +1
Дата:

Ден Сяопин не ворует бензин

Вижу просторы цветущих долин
Для инвестиции  климат тут райский.
Ден Сяопин не ворует бензин,
Ден Сяопин говорит по китайски.

Знаменем алым гордится страна,
Партии руль направляет движенье.
Первой на свете сегодня она
В спорте, науке ,труде и ученье.

Пусть либеров ехидный  сарказм
Слышен ему за хребет Гималайский
Ден Сяопин не впадает в маразм
Он уже сделал полмира китайским.

Время научит  ценить то ,что есть
Стала безлюдной земля за Уралом
Тайну хранит чья-то подлая месть
Русских на свете рождается мало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама