Стихотворение «Предновогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Предновогоднее



Как верно и точно: нет ветра – нет силы.
И беды бессрочны, и боль не остыла,
и годы в цейтноте, и вера на страже…
нет даже и сотен, кто правду нам скажет.
Запутались вроде… И сети надёжны…
И жизнь на исходе – живи осторожно.
Не выйти из дома, коль дом на запоре.
И голос не громок – мечтой на заборе…
Вхожу в новогодье бесправным, но… гордым.
Нет веры в народе – есть сытые морды.
Нет ветра – нет силы: как верно и точно.
Быть вечно бескрылым – бессрочно, бессрочно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама