Стихотворение «Не прощённым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 288 +1
Дата:

Не прощённым

Прощать себя не хочется... Беда?..
Прощённым жить не легче. То ли дело --
быть непрощённым даже... навсегда,
ведь чёрное бывает тоже белым...
Поди, пойми -- в какую круговерть
вдруг занесёт тебя... Не жди подвоха:
когда ещё не подступает смерть,
и не прощённым жить не так уж плохо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 11.12.2018 (1)
2
Да что там простили меня, не простили.

Судить меня дано лишь Богу.
Другим я укажу дорогу( - не мой стих.
     21:43 19.08.2021
Это, если в Него верить.
Реклама