Не торопись, любовник пылкий -
Ведь пред тобою женщина мудрец!
Не стоит здесь раздаривать ухмылки -
Она в работе и в постели спец!
Она умна и очень эротична,
Но в спальню к ней ты сразу не войдёшь -
Должна узнать тебя и будет аскетичной,
Пока ты тесты на порядочность сдаёшь...
Пока докажешь , что пришёл не на минутку
И будешь честен с ней, как и она с тобой-
Что не используешь её, как проститутку, -
Что не захочешь сделать сексрабой.
Она чувствительна по жизни гуманистка -
И импотенту даже будет помогать...
Когда увлечена - слепая оккультистка -
В пути по выбору, всё может оправдать.
Любовь к вещам красивым и к телам,
Мы назовём капризом или же природой-
Она построить для любви готова храм:
И неожиданно выходит замуж... за урода.
Самозабвенно будет страждущих ласкать -
Когда поймёт, что им нужна безмерно...
Любить больных мужей и ублажать -
Хотя они в кровати выглядят прескверно.
Тогда она сама готова быть рабой-
Зализывая раны страждущей души,-
Ты только песнь хвалебную всё время пой -
Получишь россыпь золота, а не гроши.
Животной страсти, в ней нам не найти,
Но секса нежного, и ласк не избежать.
Настанет время, буйно расцвести -
Такую как она, не стоит обижать... |