Стихотворение «Дождь, как гость ночной, не прошенный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 743 +1
Дата:
Произведение «Дождь, как гость ночной, не прошенный» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»
Предисловие:
Рецензия на «Ночной дождь...» Марии Магдалены Костадиновой

Дождь, как гость ночной, не прошенный

Дождь, как гость ночной, не прошенный,
постучал ко мне в окно,
и дождинки, как горошинки,
бьют по нервам заодно....

На портрет взгляну невесело,
поцелую... отвернусь...
Снова голову повесил я,
и к тебе мечтою мчусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 07.06.2023 (1)
Рецензия замечательная! БРАВО, АЛЕКСАНДР!
     18:12 07.06.2023
Спасибо большое!
С уважением
Реклама