В печурке плещется огонь
Стекает простынь водопадом
Мне ничего от вас не надо
Всему виной горбатый конь
Он копытАми месит воду
Хвостом игриво щекотит
Наверно, у него отит
То вдалеке, а то поодаль
Хромать на рифму так забавно
Срывая запонки с души
И сколь в затылке не чеши
Не стану я певучим фавном
Другие есть в вертепе славном
На полувыдохе от рая
Там большеротой жизнью мают
Лелея счастье даже в малом
|