Стихотворение «По Лавкрафту. Увертюра.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:
Предисловие:
Войдёт во 2 Песню романа "Ненайденный аккорд."

По Лавкрафту. Увертюра.

Стихи пишу,как будто брею стены
Заточкой словом по холодной тверди,
Под мёртвой пылью дохнут перемены,
И нет оргазма от таких усердий.
Я не доволен всем,хочу на волю,
И прошлого летают злые тени,
Мне шепчут тихо,где-то между болью-
Ты-бездарь,о,мой милый гений!
В старинном замке камера пустая,
Я заперт в ней,как существо Лавкрафта.
Слова на камне-те ключи от рая,
Которые пожрал вчера на завтрак.
В обычной комнате гитара на диване,
Грустит листок искомканный тетрадный,
И счастье недопитое в стакане...
Зовёт рассвет свободный и нарядный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама