Поставил ёлку. Нарядилась,- пахнет.
Копытом стол забил,- попона где?!
Сейчас накроем! Нешто в доме благ нет?
И плодоносит кухонный надел!
Жена орёт, вспотев в "теплице" жаркой,
Чтоб не добил "экс-дюжины" сервиз...
С "курилкой" рядом лестница-пожарка,
На всякий случай с памяткою "вниз!"
Принёс для тёщи с кухни табуретку,
Дитю под попу книжек подложил,
Нюхнуть псу тыкнул ёлочную ветку...
Привык к хозяйским шуткам старожил |
С наступившим, Сергей, 2019 годом!
Пусть сбываются добрые Надежды и Желания!
Пусть Юмор сопровождает многие будущие произведения!