Стихотворение «Ночь благодарения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 348 +1
Дата:

Ночь благодарения

Начну благодарить взахлёб
за хлеб и воду, за высокий лоб.
За пенье птах, и прочее. Начну.
Когда ещё – особенно в ночну
ю пору, паром изо рта –
созрею чтобы, пафосно-картав,
перебирая лавочки в стихах,
найти свою заветную? Тиха
в последний месяц осени вода,
накрытая простынкой льда.
И что-то есть, чему названья нет…
Вокруг меня, внутри меня, вовне
горит.
Благодарит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:47 04.01.2019 (1)
Интересная конструкция
     15:38 09.01.2019
     12:41 31.12.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама