С НОВЫМ ГОДОМ!
(монолог свиньи)
В свой сей год без свиного я гриппа
31-го, прямо, с ранья
перед вами расхрюкалась, типа,
вся такая…
короче, свинья.
В день морозный на радость и милость
снег, как грязь, пятачком измеся,
к вам явилась я не запылилась
до восторга холёная вся.
Бью копытцем, прося у народа –
мне в корыто «Шампусик» налей.
Хватит потчевать прошлого года
представителей сук-кобелей.
Из щетинок пушистых наряда
красотуля и в профиль и в фас,
я пришла из калашного ряда,
и себя подложила для вас.
Средь событий бушующих, сварищ,
всех гусей лишь не ставя ни в грош,
я сестра вам, подруга, товарищ
и любовница страстная тож.
Прослежу, чтобы жили не ноя
не по-свински все люди в стране
необъятной в длину с шириною,
не объедешь какую на мне.
Напивайся, подарки дари, ах,
до свинячьего визга, народ!
И как я в апельси… в мандаринах
чтобы яственым был Новый Год.
В сарафане блистаю на вырост
и, хотя я, конечно, свинья,
но что Бог вам на праздник всем выдаст,
уверяю, не слопаю я.
Принеся свинский праздник на блюде,
люди взрослые и детвора,
я «хрю-хрю» нынче хрюкать не буду,
а визгливо воскликну:
«УРА-АААААААААААААА!!!»
|
Спасибо за смех и настроение!!!