Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:

Новогоднее

Под новый год мне хочется напиться
С моими близнецами в зеркалах.
С толпой давно я не умею слиться,
И жрать под песни оливье салат.
Смотреть кино о вымершей эпохе,
Но помнить то, что говорит окно.
И тупо врать, что мне на это похер,
Что я актёр, а наша жизнь - кино.
Там в лёгком паре прячется похмелье,
Летит последний лист календаря,
Я вижу это дикое веселье,
Но знаю- год опять проходит зря.
Я много лет, как чокнутый провизор -
С ножом в руке, в объятьях пустоты.
И каждый день включаю телевизор,
В котором мою драму смотришь ты.

Д. (Within ) Черепнин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама