Надпись на картинке: "Любовь это поддержка друг друга в старости"
- Свети, Звезда, но День тебя погасит!
- На всяко Солнце есть ночная тьма!
- Эх, замутить бы разума пороки!
- Алмазы гранью не испортить!
- А что – сегодня кушать только цыпу?
- Вагон метро: интим, парная, транспорт!
- Пускай я муж твой, но имею право!
- Не бей лежачего – он встанет сам!
- Зубная боль пришла подобно взрыву!
- Ах, не томи мой аппетит любовью!
- Разделась ты?! Оденься лучше сразу!
- Не хлопай глазом – я давно не мальчик!
- О, рук твоих кольцо – хомут на душу!
- Лежу у ног твоих – согнут радикулитом!
- Своим ты взглядом череп просверлила!
- О, мой диван – Пегас моих раздумий!
- Уходят деньги - мимо нашей кассы.
- Мой гардероб – помойка Мельпомены.
- Я в облике твоём нашёл лишь пару линий!
- Меня ты поперхнула словом чести!
- Нет, ты не Барс! А я - не Барсучиха!
- В окно лучи - заклёпками веснушек!
- Таблетки слов - запить бы чем покрепче!
- Пусть я хозяйка никакая, но я и женщина, увы!
- Ты не свисти мне зубом серенады!
- Интеллигент я - плешь моя разумна!
- Кефир не водка - душу не согреет!
- Зубов твоих любовный частокол скрипит в рыданьях!
- Ты не вращай глазами мне в тарелку!
- Не стой ушами на моём пути!
- Я не утюг, чтоб гладить по доске!
- Чужой секрет так просится наружу!
- Не бей меня своей эмансипацией! |
Вы Лика порадовали...
С уважением Олег.