Каждый год, в Новый год
Дети водят хоровод,
А вот взрослые для взрослых
Произносят много тостов:
Чтобы в Старом все остались
И болезни и печали,
И тревоги и заботы,
И обиды, и невзгоды.
Пусть же в этот Новый год
Поросёнок принесёт
И удачу, и достаток,
И здоровье, и порядок.
Мир и счастье для друзей
И любовь для всех детей,
И у каждого своя
Пусть исполнится мечта.
|