Стихотворение «700. Я сегодня за городом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:

700. Я сегодня за городом.





Я сегодня за городом,

Очень этому рад.

Отдыхать любо – дорого,

Я бреду наугад.



В шубках белых из инея

Все деревья кругом

Небо синее, синее

И река подо льдом.



Между сосен и ёлочек

Убегает лыжня.

Снег холодный с иголочек

Осыпает меня.



Ветви тихо качаются

Над моей головой.

Жизнь совсем не кончается

Даже снежной зимой.



Так спокойно и радостно

На душе у меня.

Здесь от грусти и возраста

Вдаль уводит лыжня.



Все снежинки мной собраны

Но кататься не лень.

День сегодня особенный –

Для меня – лучший день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама