Стихотворение «Скажи, черёмуха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 507 +1
Дата:
«Скажи, черёмуха.»

Скажи, черёмуха.

Музыка - Валерий Горбунов.
Вокал - Наталия Латания.

Белая черёмуха – 
Душистый аромат.
Кто, скажи черёмуха,
В разлуке виноват?
Были ночи жаркими,
Розовым рассвет.
Думала, он любит,
Оказалось – нет.

Припев.
Зачем поверила я словам.
Зачем прильнула к его губам.
Зачем надежда во мне зажглась.
Зачем на ласки отозвалась.

Белая черёмуха -
Душистый аромат.
Как забыть, черёмуха,
Его горящий взгляд,
Поцелуи сладкие,
Ловкость нежных рук,
Пламенного сердца
Учащённый стук.

Припев.

Белая черёмуха -
Душистый аромат.
Встречи долгожданные
Нельзя вернуть назад.
Подскажи, черёмуха,
Как мне дальше жить?
Без него счастливой
Не сумею быть.


Припев.
Зачем поверила я словам.
Зачем прильнула к его губам.
Зачем надежда во мне зажглась.
Зачем на ласки отозвалась.

Проигрыш.

Припев.
Зачем поверила я словам.
Зачем прильнула к его губам.
Зачем надежда во мне зажглась.
Зачем на ласки отозвалась. 2р
Скажи, черёмуха, почему
Его по – прежнему я люблю.
Ведь он встречает рассвет с другой,
Но не со мной.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:00 02.01.2019 (1)
Комментарий удален
     21:01 10.01.2019 (1)
1
Вроде бы я))) Спасибо, Полина. С Наступающими и прошедшими праздниками тебя, дорогая!
Гость      21:07 10.01.2019 (1)
Комментарий удален
     21:13 10.01.2019
1
А ты поверь)))
     19:10 02.01.2019 (1)
     21:01 10.01.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама