Стихотворение «Научись улыбаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
не стесняйся дарить улыбку...

Научись улыбаться



Научись улыбаться.
От души, просто так.
Есть великое счастье,
Когда на губах
Добрым светом улыбка
И сияют глаза..
От улыбок отвыкли,
А без них жить нельзя.
А без них очень скучно
На этой земле.
А без них очень скучено
В нашей вечной толпе.
Пусть улыбка сияет
Дарит людям свой свет.
И вам кто-то подарит
Улыбку в ответ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама