Стихотворение «Забава...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Забава...

Свист весёлый для меня забава,
Много в жизни красивых забав,
Прокатилась отличная слава,
Что так мудр и отличен мой нрав.

Верю в Бога, молюсь и прошу
Совершенства блаженного Свыше,
Им одним я отлично с тобою дышу,
Для меня он в оттенках и слышен.

Золотые оттенки - мне мудрость,
Дар Всевышний, блаженство моё,
Моя странно волшебная юность,
Что танцует во мне и отлично поёт.

Верю в Бога, молюсь я Ему и прошу
Совершенства блаженного, им я дышу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:52 02.01.2019
Не думал я Светлана, что вы так низко упадете((( Это не экс, это плагиат!!! Докатились! На Есенина замахнулись)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама