Стихотворение «Хрусталь твоих чувств..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 631 +1
Дата:

Хрусталь твоих чувств..

Как мне хрусталь твоих чувств не разбить..
Они так хрупки и почти беззащитны.
В игре вековой - «любить –не любить»
Во все времена совершались ошибки.
Хочу твою нежность как чудо нести,
Укутавшись в шаль из твоих поцелуев,
из искренних слов ожерелье сплести,
пусть мир восхитится, любуясь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама